Анальный стимулятор Dillio Anal Teaser – розовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Морально то, после чего вы чувствуете себя хорошо. Аморально то, после чего вы чувствуете себя плохо. Это сказал Хэмингуэй. Так пусть вам станет хорошо!

Не будьте двуликими Янусами! Не забывайте про ваши анусы! Все товары для анального секса - самые нужные, популярные и дешевые!

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Набор товаров для анального секса - изделия от ведущих производителей, огромные анальные игрушки, пробки, шарики, с вибрацией и без вибрации... Любви все полости покорны! По удивительно низкой цене, всего 623 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель Pipedream имеет честь представить вам - Анальные стимуляторы: Анальный стимулятор Dillio Anal Teaser – розовый.

Анальный стимулятор Anal Teaser из яркой коллекции Dillio предлагает пользователям неиссякаемый источник удовольствия в виде гладкого, гибкого ствола с узким кончиком, идеально подходящим для деликатного массажа простаты. Широкое круглое основание игрушки представляет собой присоску, позволяющую закрепить стимулятор на ровной поверхности или использовать его в качестве насадки для страпона с системой крепления «O-ring». Закрепить Anal Teaser можно как вертикально, так и горизонтально: на полу, стене, окне и т.д.

Anal Teaser выполнен из качественного ПВХ без фталатов и латекса. Стимулятор легко очищается при помощи теплой мыльной воды или специальным средством для ухода за секс игрушками. Изделие совместимо с любыми высококачественными смазками на водной основе.

Длина: 12,7 см.

Размер проникновения: 11,4 x 3,3 см.

Обхват: 19,8 см.

Диаметр основания: 6,3 см.

Вес: 96 г. Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

- Доктор, у меня не стоит. Я знаю, что должно, но не стоит. Что мне делать, помогите, пожалуйста! - От нестоячки хорошо помогает мазаться сметаной. Рецепт простой: стакан сметаны, килограмм алебастра - и вперед... Есть еще старый народный метод: пить ржавую воду и на шею магнит вешать. А если и это не поможет, в монастырь канай! В этом мире ты уже никому не нужен. Следующий!