Костюм Школьница-задира – M/L

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - полноправная часть жизни, род деятельности, такой же деятельности, как и всякая другая. В этом нет ничего постыдного, грязного, просто двое дарят друг другу свои тела. Это как танец. Как игра. В этом нас уверяет Джон Фаулз. Ну, раз игра - то не помешают и игрушки!

Хочешь подарить партнеру ночь незабываемого секса, но не знаешь как? Обратись за помощью к нам! По своей природе мужчина – охотник, который постоянно ищет новую добычу. Чтобы заставить вашего «охотника» не думать о следующей жертве, вы должны сами постоянно меняться. Это легко - с помощью сексуальных игровых костюмов! Так у вашего мужчины возникнет стойкая иллюзия постоянных новых побед на сексуальном фронте. Поэкспериментируйте, воплотите заодно и собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Итак, сексуальные костюмы для женщин - горничные и служанки .

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Эротическое белье - мужчин, для женщин, корсеты, чулки, боди, трусики, колготки, игровые костюмы. Просто, доступно, эффективно! По справедливой цене, только 2990 рублей в интернет-магазине yadoo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Опытный производитель No Name представляет вам с гордостью - Игровые костюмы: Костюм Школьница-задира – M/L.

Хотите вспомнить школьные годы и окунуться в волнующие чувства юности? Тогда примерьте на себя костюм Школьницы от Le Frivole. Длинный эластичный топ черного цвета по бокам имеет вставки из мелкой сеточки. Небольшой галстук в области декольте идеально сочетается с коротенькой юбкой-клеш в клетку. Нашивка на груди и лакированный поясок делают модель более интересной. Спинка в топе до середины оголена, а внизу предусмотрены подвязки для чулок. Этот игривый комплект придется по вкусу не только вам, но и вашему партнеру,  ведь сексуальные наряды у школьниц еще никто не отменял!

В комплекте:

- юбка,

- топ с подвязками,

- галстук.

 

Состав ткани: 50% полиэстер, 50% вискоза. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

- Да, наверное, я фригидный. Но что делать, если мне попадаются только женщины-импотентки?