Игровой костюм Le Frivole Покорная Горничная – черный с белым, M/L

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Легко превратим ваши супружеские обязанности в настоящий праздник! У нас все есть для этого, и вам остается только выбирать...',

Хочешь подарить партнеру ночь незабываемого секса, но не знаешь как? Обратись за помощью к нам! По своей природе мужчина – охотник, который постоянно ищет новую добычу. Чтобы заставить вашего «охотника» не думать о следующей жертве, вы должны сами постоянно меняться. Это легко - с помощью сексуальных игровых костюмов! Так у вашего мужчины возникнет стойкая иллюзия постоянных новых побед на сексуальном фронте. Поэкспериментируйте, воплотите заодно и собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Итак, сексуальные костюмы для женщин - горничные и служанки .

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Эротическое белье - мужчин, для женщин, корсеты, чулки, боди, трусики, колготки, игровые костюмы - все это может стать первым шагом к более серьезным экспериментам и переменам. По оптимальной цене, всего 2390 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Известный производитель No Name представляет и рекомендует - Игровые костюмы: Игровой костюм Le Frivole Покорная Горничная – черный с белым, M/L.

Какой мужчина сможет устоять, если порядок в его доме наводит красавица в сексуальном наряде? С первой же примерки костюма вы поймете, что готовы сразить мужчину на повал. Просвечивающееся кружевное платьице минимальной длины выглядит слегка строго, однако супер провокационно. Оно не раскрывает интимные детали, а лишь кокетливо на них намекает. Черный ажур эффектно сочетается с легкими белыми оборками. Коротенькая юбочка позволяет вдоволь насладиться живописным видом на ваши ножки, а уж если придется согнуться, то соблазнительные формы точно произведут фурор. Нежную линию декольте с рюшем украшает атласный бантик, притягивающий мужской взгляд к бюсту.  К платью прилагается маленький передник, завязывающийся сзади. Выполнен он в тех же цветах, что и платье. Сексуальности образу добавляют высокие чулки в сетку. Головной убор не дает мужчине забыть о том, что перед ним покорная и послушная горничная. 

В комплекте:

- платье,

- головной убор,

- передник,

- чулки в сетку.

 

Состав ткани: 92% полиамид, 8% эластан. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Самый продолжительный секс зафиксирован между гражданином Кукуевым и коробкой передач от его автомобиля ВАЗ-2105.