Комбинезон в крупную сетку Тенета страсти (Passion) – красный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Как бы вы не относились к сексу, вы ему жизнью обязаны! Так что отбросьте всякие сомнения и предавайтесь ему с удовольствием. Благо, возможностей появляется все больше и больше!

Косметика может сделать любую женщину привлекательной, духи - притягательной, а водка - желанной. А Чулки на тело, кэтсьюитс - практически неотразимой!

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Эротическое белье - мужчин, для женщин, корсеты, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы. Неограниченные просторы для фантазии! По удивительно низкой цене, всего 1690 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель No Name представляет вам с гордостью - Чулки на тело, кэтсьюитс: Комбинезон в крупную сетку Тенета страсти (Passion) – красный.

Комбинезон Тенета страсти от Passion, пробуждающий неудержимые мужские фантазии, выполнен из оригинальной сетки, увеличивающей размер своих ячеек ближе к верху. Вертикальные ромбики на колготках визуально делают ножки более длинными и стройными. Плотное плетение сеточки на лифе прикрывает грудь, однако не на столько, чтобы полностью ее спрятать. Изящные бретельки дополнительно привлекают к ней внимание. Крупная сетка в области талии придает образу сексуальности, в то время как вырез open crotch упрощает использование композиции в ваших жарких, романтических играх без снятия изделия!   

Изделие не вызывает аллергию, не окрашивает. Уход и стирку следует производить в соответствии с инструкцией завода-изготовителя на этикетке.

Состав ткани: 80% полиамид, 20% эластан. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Питер. Улица Садовая. Всевозможные лавки, кафешки, магазины. В том числе, смех-шоп. Окно рядом с ним принадлежит другой лавчонке, но из-за непосредственного соседства смотрится, как единое целое. Рекламные надписи образуют дивное сочетание: "Интим-шоп. Заточка инструмента".