Комбинезон в сетку-ромбик Графическая иллюзия (Passion) – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Cекс ни к чему не ведёт. Он не безнравствен, но бесплоден. Им можно заниматься, пока не захочешь творить. Но совершенствоваться может лишь личность целомудренная. Секс приносит победу, если человек освобождает его от нравственных императивов. Но очень скоро победа оборачивается поражением, истинной же победой становится победа над сексом - целомудрие, как уверял Альбер Камю.

Косметика может сделать любую женщину привлекательной, духи - притягательной, а водка - желанной. А Чулки на тело, кэтсьюитс - практически неотразимой!

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Казалось бы, всего-навсего - эротическое белье... Для мужчин, для женщин, корсеты, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы - изменят вас и вашу интимную жизнь.По удивительно низкой цене, всего 1690 рублей в интернет-магазине yadoo.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель No Name представляет и рекомендует - Чулки на тело, кэтсьюитс: Комбинезон в сетку-ромбик Графическая иллюзия (Passion) – черный.

Простой, но знойный комбинезон-сетка Графическая иллюзия выделяется своим оригинальным геометрическим плетением-ромбик. С помощью его вы покорите любого мужчину, ведь ваша соблазнительность и красота не останутся без внимания. Повторяя каждый изгиб фигуры эластичный материал сглаживает ее возможные неточности, делая акцент на форме и женственных округлостях. Вырез open crotch как ничто другое демонстрирует вашу сексуальную энергию и готовность к интимным приключениям.

Изделие не вызывает аллергию, не окрашивает. Уход и стирку следует производить в соответствии с инструкцией завода-изготовителя на этикетке.

Состав ткани: 92% полиамид, 8% эластан. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Приходит мужик к врачу и говорит: - Доктор, помогите, я уже 10 лет как импотент! - А как к этому относится Ваша жена? - А она не знает! - Каким образом? - А когда мы ложимся в постель, я ей то снотворное подсыпаю, то анекдоты рассказываю!