Согревающий лубрикант JO Silicone-Free Hybrid Warming с маслом кокоса – 120 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Американский писатель Том Клэнси верил в то, что секс — это одна из наиболее прекрасных, удивительных вещей, которую можно купить за деньги. Но над покупкой следует поразмыслить!

Любриканты и смазки - вагинальные. В том числе смазки с регенерирующим результатом в состав которых входят заживляющие компоненты: алоэ вера, витамин Е. Вследствие компонентам ранки и трещины слизистой влагалища стремительно заживают, исчезают болевые ощущения и дискомфорт, в том числе можно использовать после родов и операций. Смазки с антисептиками рекомендуется применять если появляется риск заражения какими либо заболеваниями от партнера либо партнерши, а также если половые контакты случаются очень редко либо напротив зачастую. Заказчики, приобретающие антисептическую смазку, зачастую заблуждаются, считая, что при ее применении не необходимо применять презерватив, риск заражения минимален. Это ложное суждение. Да действительно смазки содержат антисептики: хлоргексидин и мирамистин, но заразится все равно возможно. Не забывайте про применение презерватива. Многие женщины, исключительно после родов жалуются на расширенное влагалище и приобретают особые смазки сужающие вход во влагалище, которые благодаря экстракту дуба немножко уменьшают вход. Если проблемы существенные, то горазда результативнее и надежнее использовать совместно с сужающей смазкой еще и вагинальные шары. Результат будет поразительным.

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Все самое нужное для вагинального и анального секса - смазки и кремы оральные, возбуждающие, пролонгирующие, защитные, регенерирующие, на водной основе, силиконовые, гели и кремы и кое-что ещё! За невероятно смешную цену, всего 1290 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель No Name счастлив представить вам - Вагинальные смазки: Согревающий лубрикант JO Silicone-Free Hybrid Warming с маслом кокоса – 120 мл.

JO Silicone-Free Hybrid Warming представляет собой согревающую интимную смазку, разработанную в качестве дополнения к естественной смазке организма. Специальная формула стимулирует рецепторы нервных окончаний, создавая эффект тепла, при этом не изменяя температуры. Сочетание водной основы и кокосового масла, гладкая шелковистая текстура и нежный аромат ореха сделают лубрикант фаворитом в ваших сексуальных актах. Плюс ко всему, его кремовая структура прекрасно зарекомендует себя сразу в трех направлениях: она идеально подойдет для сольных, парных игр и для игр с использованием игрушек. JO Hybrid не содержит силикона, совместим с большинством секс аксессуаров и материалов, легко очищается.

Из-за содержания масла лубрикант не рекомендуется применять с изделиями из латекса.

Состав: вода, пропиленгликоль, каприлик/каприловый триглицерид, масло кокоса, ароматизатор, феноксиэтанол, полиакрилат-13, целлюлозная смола, Raphanus Sativus (черная редька) экстракт семян, ниацин, полиизобутен, полисорбат 20, дипропилен гликоль, Vanillyl бутиловый эфир, ПЭГ-45М, экстракт масла ши, этиловый ментанкарбоксамид, метил диизопропил пропионамид, полисорбат 80, каприлил гликоль, фенетиловый спирт, этилгексилглицерин, пчелиный воск, глицерил стеарат, гидроксипропилцеллюлоза, ментил лактат, ПЭГ-100 стеарат, стеарамидопропил диметиламин лактат, поликватерниум-67.

Объем: 120 мл. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Мальчик гулял по стройке и нашел маску сварщика, ну, надел и ее и пошел дальше. Выходит на дорогу. Возле него останавливается Мерседес, из него выглядывает дядя и говорит: - Мальчик, садись прокачу. Мальчик залез и они поехали. Едут и дядя спрашивает: - Мальчик, что-нибудь слышал про анальный секс? - Нет. - Мальчик, а про педофилию? - Нет. - Ну про минет, ты хоть что-нибудь слышал? - Дядя, ну что Вы спрашиваете меня, я же не настоящий сварщик!