Комплект ХОЛЛИ красного цвета: сорочка и стринги – XL

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Известный актер Вуди Аллен подметил, что между любовью и сексом большая разница: секс снимает чувство неловкости, любовь его порождает. Ничего не имея против любви, предлагаем вам ещё и чистое сексуальное наслаждение!

Косметика может сделать любую женщину привлекательной, духи - притягательной, а водка - желанной. А Платья, сорочки, пеньюары - практически неотразимой!

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка для начала это - эротическое белье. мужчин, для женщин, корсеты, колготки, чулки, боди, игровые костюмы и многое другое. По оптимальной цене, только 3990 рублей в интернет-магазине yadoo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель No Name счастлив представить вам - Платья, сорочки, пеньюары: Комплект ХОЛЛИ красного цвета: сорочка и стринги – XL.

Изящная сорочка с регулируемой бретелькой через шею декорирована кружевным узором на бюстье. Глубокое V-образное декольте украшает перемычка с небольшим сверкающим сердечком. Само платьице изготовлено из полупрозрачной сетчатой ткани, его глубокий эротичный вырез сзади приправлен атласным бантиком. Оно прекрасно ложится на любую фигуру, маскирую возможные ее несовершенства. В набор также входят сексуальные трусики-стринги.

Состав ткани: 80% полиамид, 20% эластан. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Посетительница смех-шопа долго стоит у стенда с фаллоимитаторорами, потом спрашивает у продавца: - Извините, а где у Вас примерочная?