Вибромассажер c электростимуляцией Tickling Truman Black Edition анатомический – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Помните - развращает не секс, а его отсутствие! Секс может и должен быть у каждого человека - приятный, здоровый и безопасный. Все проблемы решаются. Иногда нужны просто какие-то мелочи, или прспособления - и все встанет... на место! Для этого и существуют секс-шопы!

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него совсем нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на помощь фалоимитаторы - вращающиеся. Двойного и тройного действия (виброкомпьютеры), различные хай-тек - игрушки.

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Просто обратите внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции. Если кто-то не может удовлетворить свою женщину, это делают другие, говорил пан Вишневский. Например, вибраторы - для клитора, виброяйца, вибромассажеры, стимуляторы и помпы для сосков, универсальные, подарочные... Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. По достойной цене 9990 рублей в интернет-магазине yadoo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив несомненные преимущества и высочайшее качество. Новейшие разработки дороги, но эффективны... Авторитетнейший бренд No Name с гордостью представляет вам - Вибраторы Hi Tech: Вибромассажер c электростимуляцией Tickling Truman Black Edition анатомический – черный.

Разработчики Mystim объединили два направления в одном: они создали вибраторы с электростимуляцией. И это действительно новинка среди технологий интимных игрушек!

Одним из представителей их коллекции E-Stim является Tickling Truman. Он заключает в себе сочетание удивительно гладкой и бархатистой поверхности, полуреалистичной формы и двух мощных моторчиков внутри. Его упругий плотный ствол с очерченной головкой обеспечит супер стимуляцию и вибрацию.

Хотите испытать новые ощущения? Тогда попробуйте 5 различных режимов электростимуляции, представленные в нем в 10 различных степенях интенсивности. Эти легкие покалывания несомненно придадут вашим интимным играм разнообразия и доставят массу удовольствия.

Если же вы любитель виброрежимов, то здесь вы сможете испробовать 8 программ с 5 уровнями интенсивности. Также специально для женщин сюда включена отдельная программа тренировок для мышц тазового дна. Регулярные занятия помогут усилить сексуальное возбуждение во время полового акта и значительно увеличат возможность получения оргазма.

Режимы электростимуляции, вибрации и их интенсивность легко регулируются на встроенной в ручку панели управления.

Водонепроницаемый корпус позволит использовать Tickling Truman в ванной, душе, бассейне или даже на природе.

Зарядное, в виде USB кабеля, позволяет подсоединиться к прибору при помощи специальной магнитной подушки Mystim. При полной зарядке Tickling Truman обеспечит вас 3 часами непрерывной работы, пока его эффективность не начнет снижаться.

Прекрасное покрытие из силикона медицинского класса гипоаллергенно и гигиенично: вам не нужно беспокоиться об особенном дополнительном уходе за игрушкой. Просто промывайте его водой с мылом до и после каждого использования, либо протрите поверхность дезинфицирующим раствором для более глубокой очистки. С данным изделием рекомендуется использовать смазки на водной основе, так как остальные могут повредить материал поверхности.

В комплекте:

- вибромассажер Tickling Truman в удобном кейсе для хранения,

- зарядный USB кабель со специальным магнитом Mystim,

- инструкция на русском языке.

 




Размеры: 27 х 3,5-4,3 см.

Длина проникновения: 14,5 см.

Аккумулятор: литий-ионный.

Интенсивность: 0 – 90 мА.

Частота: 5 – 70 Гц.

Длительность импульса: 90 – 140 мкс.

Вес: 275 г.




  Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары и инструкции по их использованию ищите по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

- Доктор! У меня пропало чувство собственного достоинства. - Раздевайтесь, показывайте.