Бодистокинг из двух частей Baci After Dark в сетку-ромб – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс, обозначаемый таким коротеньким словом, встречается во множестве разновидностей - он может быть чувственным, прихотливым, похотливым, заботливым, восторженным, пылким, яростным, страстным, разгорячённым, сложным или по-старомодному незамысловатым, утверждает Майкл О`Двайер. Сделайте секс таким, каким хотите!

Косметика может сделать любую женщину привлекательной, духи - притягательной, а водка - желанной. А Чулки на тело, кэтсьюитс - практически неотразимой!

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Ваши отношения оживит эротическое белье - мужчин, для женщин, корсеты, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое. По правильной цене, всего 2590 рублей, на сайте yadoo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Опытный производитель Baci Lingerie с гордостью представляет вам - Чулки на тело, кэтсьюитс: Бодистокинг из двух частей Baci After Dark в сетку-ромб – черный.

Облачитесь в необычный и заманчиво эротичный комплект, который состоит из экстравагантных сетчатых леггинсов и верха с длинными рукавами. Этот легко тянущийся набор, который несомненно вдохновит на новые сценарии эротических игр, приятно подчеркнет все ваши изгибы и сделает еще более желанной.

Состав: 95% нейлон, 5% спандекс. Произведено Baci Lingerie из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

На некоторые товары Baci Lingerie имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Больного после операции выписывают домой. Врач ему говорит: - Так - никакого курения, пить ни в коем случае, спать не менее 8 часов в день. - А половой жизнью? - Только с женой! Возбуждаться для Вас – смерть!