Анальный фаллоимитатор Bombshell Blast Plug – серый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Побольше хорошего секса и поменьше работы желает вам писатель Ирвин Уэлш. Сделать хороший секс еще лучше можно с помощью ассортимента нашего секс-шопа!

Не будьте двуликими Янусами! Не забывайте про ваши анусы! Все товары для анального секса - самые нужные, популярные и дешевые!

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! Любви все полости покорны! Коллекция товаров для анала - изделия от разных производителей, большие анальные игрушки, шарики, пробки, с вибрацией и без вибрации... По хорошей цене, только 2090 рублей, здесь, в интернет-магазине yadoo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель Doc Johnson рекомендует вам - Анальные стимуляторы: Анальный фаллоимитатор Bombshell Blast Plug – серый.

Анальный фаллоимитатор Bombshell Blast Plug представляет собой идеальную игрушку для настоящих мужчин, которые любят играть по-взрослому. Выполненный в форме гранаты он имеет узкую коническую точку вставки для облегчения проникновения и рифленую поверхность для дополнительного воздействия на чувствительные анальные стенки и незабываемых ощущений, а достаточно длинная текстурированная рукоять обеспечит дополнительный контроль. Его упругая, но достаточно гибкая конструкция обеспечивает идеальное позиционирование и максимальное воздействие именно на те чувствительные точки, которые вам хочется больше всего.

Модель выполнена из не содержащего фталаты поливинилхлорида, который является абсолютно безопасным даже для пользователей с чувствительной кожей. Дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек. Рекомендуется обильно использовать качественную смазку на водной или силиконовой основе, чтобы сохранить материал в наилучшем виде и обеспечить максимум удовольствия.

Общая длина: 23,3 см.
Размеры стимулирующей части: 13 х 5,5 см.
Обхват: 16,7 см.
Вес: 290 г. Произведено Doc Johnson из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

Кстати, анекдот...

Дама в сексшопе не может выбрать вибратор. Потом наконец решила: - Вот этот, с красным верхом! - Увы, мадам, это мой термос!