Пояс для чулок Seven’til Midnight двухслойный – красный, S/M

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Сексуальная революция без жертв! Секс- игрушки это гигиенично, безопасно, законно, за адекватную цену да еще и с доставкой на дом.

Косметика может сделать любую женщину привлекательной, духи - притягательной, а водка - желанной. А Чулки, колготы, леггинсы - практически неотразимой!

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Казалось бы, всего-навсего - эротическое белье... Для мужчин, для женщин, корсеты, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы - изменят вас и вашу интимную жизнь.По удивительно невысокой цене, всего 1590 рублей, здесь, в интернет-магазине yadoo.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель No Name уверенно рекомендует вам - Чулки, колготы, леггинсы: Пояс для чулок Seven’til Midnight двухслойный – красный, S/M.

Оригинальный двойной пояс для чулок Seven’til Midnight станет элегантным дополнением к вашему наряду для интимного вечера. Выполненный из двух слоев эластичной плотной сеточки, он имеет по 4 пажа для каждого чулка с металлическими крепежами, которые легко регулируются с помощью простых ползунков. Спереди пояс украшен маленьким атласным бантиком в тон, который привносит игривую нотку в образ и делает его более нежным и чувственным. Застегивается пояс сзади на скрытые крючки.

*Трусики в комплект не входят.

Состав ткани: 90% полиэстер, 10% спандекс. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

- Алло, это секс-шоп? - Да! - Вы почему не предупредили, что, когда нажимаешь на кнопку - вибратор увеличивается в размере? - Ой, простите пожалуйста - а что случилось?! - Да вот, хирурга вызывать придется! - Девушка, Вам нужна операция? - Да нет - надо поставить на место мамины челюсти!