Кэтсьюит в клеточку Coquette с длинным рукавом – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Говорят, супружеская постель – не чай, остынет – не согреешь. Не дайте ложу любви остыть! Здесь на помощь приходит безграничный ассортимент секс-шопа!

Косметика может сделать любую женщину привлекательной, духи - притягательной, а водка - желанной. А Чулки на тело, кэтсьюитс - практически неотразимой!

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Казалось бы, всего-навсего - эротическое белье... Для мужчин, для женщин, корсеты, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы - изменят вас и вашу интимную жизнь.По смехотворно низкой цене, лишь 1590 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель No Name представляет и рекомендует - Чулки на тело, кэтсьюитс: Кэтсьюит в клеточку Coquette с длинным рукавом – черный.

Кэтсьюит Coquette с длинным рукавом, выполненный из материала с очень оригинальным плетением сетки в клеточку, поможет продемонстрировать красоту вашего тела своему избраннику в лучшем виде. Длинные рукава придадут изящность вашим рукам, а V-образное декольте будет привлекать внимание к груди. По краям модель окантована черной тесьмой. Ощутите себя самой желанной и привлекательной!

Состав ткани: 100% нейлон. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

- Доктор! Я люблю женщин бальзаковского возраста... Скажите - это нормально? - Да Вы, батенька, гурман! Бальзаку-то скоро двести уже стукнет!