Трусики-стринги Ann Devine - Rhinestone G-String из кристаллов – серебристый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Как видите, с нами вы сможете реализовать свои самые смелые фантазии и даже зайти за их пределы, вас ждёт целый мир новых ощущений.



Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Вот именно то, что сделает вашу интимную жизнь ярче! По правильной цене, всего 4190 рублей, здесь, в интернет-магазине yadoo.ru вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Опытный производитель No Name уверенно рекомендует вам - Украшения: Трусики-стринги Ann Devine - Rhinestone G-String из кристаллов – серебристый.

Хотите свести своего избранника сума одним своим видом? Роскошные трусики стринг Rhinestone G-String из модной коллекции стильных и эротических аксессуаров для женщин Ann Devine станут идеальным вариантом для осуществления ваших планов. Выполненные из серебристого металла и украшенные сверкающими кристаллами, они помогут создать невероятно сексуальный и притягательный образ. Размер трусиков регулируется с помощью простых замочков на цепочках до 120 см в обхвате бедер.

Уход: Протирайте только мягкой тканью со спиртом. Не используйте химические вещества и воду. Всегда храните в упаковке. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию ищите по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Пришла на прием к врачу 75-летняя женщина. Он осмотрел ее и говорит: - У Вас все в норме. - Доктор, а вот для тонуса что Вы порекомендуете? - Можно секс, три раза в неделю. - Ой, Вы поговорите об этом с мужем - он в коридоре сидит. Муж выслушал врача и говорит: - А по каким дням? - Ну, не знаю, пусть во вторник, четверг и субботу. - Не, в субботу не получится. - Почему? - У Вас здесь такие очереди по субботам, полдня в коридоре просидишь!