Цепочка с подвеской Ann Devine - Sexy Necklace – золотой

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Cекс ни к чему не ведёт. Он не безнравствен, но бесплоден. Им можно заниматься, пока не захочешь творить. Но совершенствоваться может лишь личность целомудренная. Секс приносит победу, если человек освобождает его от нравственных императивов. Но очень скоро победа оборачивается поражением, истинной же победой становится победа над сексом - целомудрие, как уверял Альбер Камю.



Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Проверено на личном опыте многих - это великолепно, безо всяких преувеличений! За невероятно смешную цену, всего 1390 рублей, здесь, в интернет-магазине yadoo.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Известный производитель No Name счастлив представить вам - Украшения: Цепочка с подвеской Ann Devine - Sexy Necklace – золотой.

Создайте неповторимо очаровательный и притягательный образ с удивительной цепочкой Sexy Necklace из модной коллекции стильных и эротических аксессуаров для женщин Ann Devine. Выполненная из золотистого метала с буквами «Sexy» и украшенная сверкающими кристаллами, она покорит сердце любого мужчины.

Уход: Протирайте только мягкой тканью со спиртом. Не используйте химические вещества и воду. Всегда храните в упаковке. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Интимный магазин "Эльза". Широкий выбор товаров для любовных утех. Приятно покусывающие цены!