Украшение на тело Ann Devine - Sexy Rhinestone Teddy – золотой

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Побольше хорошего секса и поменьше работы желает вам писатель Ирвин Уэлш. Сделать хороший секс еще лучше можно с помощью ассортимента нашего секс-шопа!



Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Просто обратите внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции. Возможно, это именно то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. По справедливой цене, только 4490 рублей в интернет-магазине yadoo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Опытный производитель No Name рад предложить вам - Украшения: Украшение на тело Ann Devine - Sexy Rhinestone Teddy – золотой.

Изысканное украшение всегда будет превосходным дополнение к эротическому комплекту белья или просто подчеркнет красоту твоего обнаженного тела. Украшение на тело Sexy Rhinestone Teddy из модной коллекции стильных и эротических аксессуаров для женщин Ann Devine, выполненное из сверкающих кристаллов и золотистого металла, представляет собой колье с надписью «Sexy», которое соединяется тонкой цепочкой с пояском на бедра в виде двойной цепочки из камней.

Уход: Протирайте только мягкой тканью со спиртом. Не используйте химические вещества и воду. Всегда храните в упаковке.

Длина цепочки на шее: 55 см.
Длина соединяющей цепочки: 50 см.
Длина цепочки на талию: 105 см. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Пришел Балда к попу и просит у него ржи. А поп и говорит: - Сходи у попадьи возьми. Спускается значит Балда в подвал, а там попадья. Он ей и говорит: - Мне поп сказал, чтобы ты мне "дала". Попадья не поверила, кричит мужу "давать?" Поп сверху "давай!". Значит имеет Балда попадью и тут поп заходит: - Ты что делаешь??? Попадья: - Ты ж сам сказал давать. Поп: - Так ржи же! - И-го-го...