Изысканный кэтсьюит Hustler на тонких бретелях – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс есть форма любви в эпоху, у которой уже нет времени для любви, печально заметил Зигмунд Графф.

Косметика может сделать любую женщину привлекательной, духи - притягательной, а водка - желанной. А Чулки на тело, кэтсьюитс - практически неотразимой!

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Эротическое белье - мужчин, для женщин, корсеты, чулки, боди, трусики, колготки, игровые костюмы. Просто, доступно, эффективно! По удивительно доступной цене, всего 1990 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель No Name имеет честь представить вам - Чулки на тело, кэтсьюитс: Изысканный кэтсьюит Hustler на тонких бретелях – черный.

Изысканный кэтсьюит Hustler поможет создать невероятно нежный и чувственный образ, который подчеркнет вашу женственность и взбудоражит воображение вашего избранника. Выполненный из эластичного прозрачного материала с рисунком «Королевская лилия», он будет идеально обволакивать ваше тело, подчеркивая его красоту и не сковывая при этом движения. По краю модель украшена узкой кружевной полоской. Тоненькие бретельки подчеркнут изящность обнаженных плеч. Почувствуйте себя самой красивой и желанной!

Состав ткани: 100% нейлон. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Девятиклассник пытается в подъезде овладеть восьмиклассницей. Она: - Перестань! Только не здесь. Мы же не первоклассники.