Вагинальные шарики First Time Duo Lovers на гибкой сцепке – розовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Мы удовлетворяем любые сексуальные капризы, безразлично, каков ваш пол, возраст, и сексуальная ориентация. У нас есть все, что вы могли себе вообразить и даже больше!',

С помощью вагинальных шариков осуществляется тренировка мышц влагалища, мускулатура усиливается, что приводит к улучшению общего состояния здоровья половых органов женщины. Известно также, что мускулатура влагалища женщины, использовавшей вагинальные шары, после рождения ребенка восстанавливается значительно быстрее, чем у женщины, не пользовавшейся шариками, помимо того, женщинам, тренировавшим мускулатуру, не грозит опущение либо выпадение влагалища в пожилом возрасте. Еще стоит отметить, что женщина становится более чувственной, быстрее и легче получает оргазм, а также может доставить своему партнеру более приятные ощущения за счет более плотного обхвата полового органа компаньона. Стоимость шариков может варьироваться в зависимости от материала и комплектации.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... Вагинальные шарики (металл, латекс, пластик, силикон, стекло) с вибрацией или без... Ваш выбор! По поразительно низкой цене, всего 623 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель No Name рекомендует вам - Вагинальные шарики, тренажеры: Вагинальные шарики First Time Duo Lovers на гибкой сцепке – розовый.

Вагинальные шарики на гибкой сцепке Duo Lovers из коллекции для начинающих First Time позволят вам сделать первые шаги на пути к новым граням сексуального удовольствия. Превосходно взвешенные, выполненные из твердого материала с нежным бархатистым покрытием, они не оставят равнодушными даже леди с опытом. Два шарика, соединенных вместе прочным и чрезвычайно гибким шнуром, превосходно позиционируются, идеально подстраиваясь под индивидуальные внутренние особенности женского тела. Постоянные тренировки не только помогут продлить женскую молодость и повысят сексуальную энергетику, но и позволят научиться сознательно контролировать вагинальные мышцы, что без сомнения по достоинству оценит ваш партнер. Модель оснащена удобной петлей для извлечения.

Сами вагинальные шарики изготовлены из твердого АБС-пластика с нежным полиуретановым покрытием, а шнур из высокотемпературного полиуретана, который обладает высокой прочностью и эластичностью. Материалы не содержат фталатов и являются абсолютно безопасными для здоровья, не вызывают раздражения даже у пользователей с чувствительной кожей.  Дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек. Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе.

Диаметр шариков: 3,3 см.
Вес: 50 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Приходит мужик к врачу, говорит: - Что мне делать, меня жена совсем не интересует... обижается она. - Ну, так расскажите, как у Вас день проходит... - Ну, встаю утром, одеваюсь, иду на работу, застряну в лифте с соседкой, скучно, она и говорит: "Ну, скучать будем или как?" - я, ессессно, "или как" выбираю. - Мда, дальше. - Сажусь в машину, еду, вижу - красивая девушка голосует, ну, подвожу ее, она и говорит: "Деньгами расплачиваться будем или как?" - я, конечно, "или как" выбираю. - Дальше. - Прихожу на работу - начальница ругается - почему опаздываешь, чего, говорит, делать будем, выговор выносить или как? Конечно, выбираю "или как". - Мда... а дальше? - Еду обратно домой вечером, та же девушка голосует, снова за "или как", а потом на жену не тянет. - Мда, батенька, Вам немного поменьше надо сексом заниматься. - Фу, слава богу, а я-то думал, это от онанизма! - А теперь чего будем делать - лечиться или как?