Электро-сбруя Sack Strap на мошонку – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Желания - это цветы любви, а наслаждения - ее плоды, говорил идеолог французской буржуазии эпохи Просвещения Клод Адриан Гельвеций. Мы предлагаем вам пропустить долгую стадию цветения и вкусить сразу плоды!

Гурманам и эстетам эротических переживаний - электростимуляторы вагины, ануса и уретры! Однако, посредством мягкого электрического импульса вы можете стимулировать всякую иную часть тела. От электрического разряда руки надежно защищены пластиковой ручкой. Поверхность массажеров обеспечивает глубокое и легкое введение. Только чистая медицинская сталь либо чистый медицинский аллюминий, тщательная ручная полировка. Для более ярких ощущений стимулятор можно нагреть либо охладить!

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Хочешь подарить партнеру ночь незабываемого секса, но не знаешь как? Обратись за помощью к нам! Отважным экспериментаторам обоих полов - электростимуляторы вагины, ануса и уретры! По справедливой цене, только 3990 рублей, здесь, в интернет-магазине yadoo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель Pipedream рекомендует вам - Электростимуляторы: Электро-сбруя Sack Strap на мошонку – черный.

Сделайте первый шаг в увлекательный мир электро-секса! Электро-сбруя на мошонку Sack Strap из удивительной линейки Shock Therapy идеально подходит для начинающих и тех, кто хочет открыть для себя новое измерение ощущений. Виниловый ремешок подключается к энергоблоку и передает волнующие электроимпульсы прямо на самые чувствительные точки. Электро-сбруя легко регулируется с помощью классической пряжки, что позволяет соответствовать большинству размеров, а также стратегически расположить электро-накладки на каждом полушарии мошонки.

Компактный и простой в использовании пульт управления, выполненный из прочного АБС-пластика и металла, позволяет легко варьировать импульсы от быстрого к медленному, а также интенсивность толчков от нежного покалывания к резкому, пульсирующему потоку. Пульт можно использовать отдельно в качестве ручного массажера, для этого необходимо переключить его в режим «IN». Его овальная центральная часть выступает в качестве заземления, так что любая часть металлической поверхности при контакте с кожей способна передавать ощущения. Чтобы использовать блок питания с ремешками, необходимо переключиться в режим «OUT» и подключить их в соответствующие разъемы.

Как и любая другая электро-игрушка, эта модель не должна использоваться беременными женщинами, людьми с сердечными заболеваниями и кардиостимуляторами, или с какими-либо другими проблемами со здоровьем. Не используйте во время вождения или эксплуатации механических устройств.

Бесплатная маска на глаза, которая идет в комплекте, полностью покрывает область поверх глаз и не пропускает свет, что позволит привнести в игру интригу, скрывая намерения вашего партнера. Полная темнота и абсолютная неизвестность существенно усилят тактильные ощущения и позволят вам испытать более яркие и сильные чувства.

Размер пульта: 8 х 3 см.
Батарейка: 1 х CR 2032 (идет в комплекте). Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

Приходит мужик к сексопатологу: - Доктор... - говорит, - у меня проблема…. Ну, короче, когда встречаюсь с девушкой... Сначала все нормально, а потом она начинает кричать, одевается и убегает… - Ну, расскажите все по порядку, - говорит доктор. - Ну, приглашаю ее к себе домой, танцы, шампанское... - Короче, - говорит доктор. - Ну, она раздевается, я - тоже... - Короче - говорит доктор. - Ну, она раздвигает ноги, я засовываю член, потом засовываю руку... - Стоп, стоп! А руку-то зачем? - спрашивает доктор. - Как зачем? А дрочить как?