Вагинальная пробка Julian с электростимуляцией – белый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - один из девяти поводов для реинкарнации; остальные восемь несущественны, сказал писатель Генри Миллер. Так давайте делать секс лучше, качественнее!

Гурманам и эстетам эротических переживаний - электростимуляторы вагины, ануса и уретры! Однако, посредством мягкого электрического импульса вы можете стимулировать всякую иную часть тела. От электрического разряда руки надежно защищены пластиковой ручкой. Поверхность массажеров обеспечивает глубокое и легкое введение. Только чистая медицинская сталь либо чистый медицинский аллюминий, тщательная ручная полировка. Для более ярких ощущений стимулятор можно нагреть либо охладить!

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... Дамам и господам - электростимуляторы вагины, ануса и уретры! По достойной цене 6290 рублей, здесь, в интернет-магазине yadoo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества, достоинства и качества. Современные технологии требуют затрат! Производитель с мировым именем No Name представляет вам с гордостью - Электростимуляторы: Вагинальная пробка Julian с электростимуляцией – белый.

Электростимуляция становится все более популярной, так как этот вид стимулирования невероятно увлекателен и дает поистине ошеломляющие ощущения. Она является абсолютно безвредной до тех пор, пока вы используете действительно качественные товары, придерживаетесь правил безопасного использования и обеспечиваете соответствующий уход.

Вагинальная пробка с электростимуляцией предоставляет вам новый способ получить удовлетворение и открыть совершенно новые грани чувственных наслаждений. Сочетание отполированного пластика и хирургической стали делают ее особенно легкой, так что после вставки она остается на месте, даже если пользователь двигается или гуляет. Приближенная к конусу форма с узкой сплющенной верхушкой обеспечивает легкое и комфортное проникновение, а достаточно широкое круглое основание защитит от слишком глубокого проникновения.

Две проводящие пластины прижимаются к стенкам влагалища, обеспечивая особенно интенсивное стимулирование. Вы сможете наслаждаться мягким покалыванием, ритмичной пульсацией или чувственными толчками на протяжении нескольких часов или же быстро достигнуть новых и неожиданных оргазмов.

Электростимуляция работает только при наличии генератора импульсов Pure Vibes или Tension Lover, что ПРИОБРЕТАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО. Специальный шнур для подключения к электростимулирующим приборам Mystim идет в комплекте.

Размеры: 8 х 3,4 см.
Вес: 70 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Медики отмечают возросший уровень сексуальной культуры у мужчин. За последние 10 лет на 25% возросла площадь, покрываемая ими предварительными ласками.