Презервативы Sagami Xtreme Energy с ароматом Red bull - 3 шт.

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Известно, что все болезни от нервов, и только венерические - от удовольствия. А мы гарантируем вам удовольствие без риска заболеть!

Береженного бог бережет,- сказала монашка натягивая презерватив на свечку. Широкий выбор презервативов Sagami на все виды свечек и не только!

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам всегда недоставало? По удивительно смешной цене, всего 371 рублей, здесь, в интернет-магазине yadoo.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель Sagami с гордостью представляет вам - Sagami: Презервативы Sagami Xtreme Energy с ароматом Red bull - 3 шт..

Латексные презервативы Sagami Xtreme Energy имеют гладкую текстуру и ультратонкую толщину стенок, что делает их использование более комфортным и незаметным и способствует большей естественности ощущений. Революционный аромат энергетического напитка Red bull вносит новую чувственную обстановку и дарит более интенсивное наслаждение.

Презервативы изготовлены из натурального латекса  с силиконовым маслом, с ароматом Red bull. Только для одноразового использования.
Sagami -уникальное сочетание качества и сверхновых японских технологий!

Длина 190 +/- 10 мм, ширина у головки 52 +/- 2 мм, ширина внизу 44 +/- 2, толщина 0,04 мм.

В упаковке 3 шт.
  Произведено Sagami из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

ть, час, два, три, четыре, она уже не хочет, тут дочь заходит, жена говорит "Света, скажи: "Давай, Джек!", Света сказала, он давай и ее