Насадка James Deen 9" из силикона к трусикам Ultra Harness - телесная

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Брак - лучшее средство от секса? А вот и нет! Ваша интимная жизнь сможет засиять новыми красками - это зависит только от вас. Мы просто помогаем...

Кто-то умный сказал, что в волшебной палочке главное не длина, а магические свойства! Насадки Harness

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Женщина - как мороженое, должна быть сладкой и таять… А мужчина - как кофе - крепким и не давать заснуть. Крепче вас сделают смазки, возбуждающие и пролонгирующие препараты, духи с феромонами, средства, усиливающие эрекцию, в частности, эрекционные кольца, а также самые немыслимые насадки и так далее. По достойной и правильной цене 8577 рублей, здесь, на сайте yadoo.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество, несомненные преимущества и достоинства, которые дают новейшие научные разработки и технологии. Авторитетнейший бренд Doc Johnson счастлив представить вам - Насадки Harness: Насадка James Deen 9" из силикона к трусикам Ultra Harness - телесная.

Насадка-реалистик James Deen представляет абсолютную копию пениса и мошонки, включая каждую сексуальную кривую, выпуклости и вены культовой суперзвезды Джеймса Дина. Насадка может использоваться с любыми системами и аксессуарами с типом крепления Vac-U-Lock или же в качестве самостоятельного фаллоимитатора. Независимо от того, как вы решите его применить, большие широкие шары у основания будут служить естественным барьером против слишком глубокого проникновения.

Модель выполнена из высококачественного силикона с применением антибактериальной формулы Sil-A-Gel, которая действует по принципу ионов серебра, предотвращая размножение бактерий. Материал является абсолютно безопасным и гигиеничным, не имеет ни запаха, ни вкуса, идеально подходит для искателей удовольствия с чувствительной кожей. Благодаря непористой структуре, он легко чистится с помощью теплой мыльной воды или специального средства для чистки игрушек, его даже можно стерилизовать в кипящей воде. Силикон известен своей чувствительностью к температуре, он быстро согревается чтобы соответствовать температуре тела. Это свойство также можно использовать для контрастных игр, для этого надо всего лишь перед использованием немного подержать игрушку под горячей или холодной водой, в зависимости от ваших предпочтений.

Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, чтобы сохранить материал в наилучшем виде и получить максимум удовольствия. Силиконовые формулы следует избегать и по возможности хранить отдельно от других силиконовых игрушек.

Размеры: 20,3 х 5,3 см.
Глубина проникновения: 14,5 см.
Обхват: 16,7 см. Произведено Doc Johnson из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

Заходят в секс-шоп мужчина с женщиной. Женщина очень полная, а мужчина - худенький. Продавщица: - Что вас интересует? Мужчина: - Что-то оригинальное для жены к 8-му Марта! Продавщица: - Возьмите эротическое белье. Это очень сексуально и модно! Короче выбирают жене супер эротическое белье самого крупного размера. Продавщица: - Мужчина, а вы не хотите для остроты ощущений взять Виагры? Мужик: - Э нет.. Для того, чтобы смотреть на это зрелище, я лучше куплю корвалола!!!