Насадка-удлинитель Xtend It Kit 9" - телесная

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Путь к сердцу мужчины ведёт через его желудок, но есть женщины, которые знают более короткий путь, сказал Жак Тати. И у них есть огромный ассортимент подручных средств...

Хорошо измятая женщина в измятой постели, всегда чувствует себя отдохнувшей и помолодевшей. Надеемся, что это поможет мужчинам в процессе омолаживания своих подруг! Кольца и насадки для удлинения пениса. Лассо, утяжки, эрекционные кольца из различных материалов, с вибрацией и без вибрации, различные насадки (гладкие, с шипами, с бусинами, с усиками), а также различные их сочетания в наборах.

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Женщина - как мороженое, должна быть сладкой и таять… А мужчина - как кофе - крепким и не давать заснуть. Крепче вас сделают смазки, возбуждающие и пролонгирующие препараты, духи с феромонами, средства, усиливающие эрекцию, в частности, эрекционные кольца, а также самые немыслимые насадки и так далее. По правильной цене, лишь 2651 рублей в интернет-магазине yadoo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Опытный производитель Doc Johnson имеет честь представить вам - Удлиняющие насадки на пенис: Насадка-удлинитель Xtend It Kit 9" - телесная.

Любите экспериментировать? Тогда насадка-удлинитель Xtend It ставнет вашей любимой игрушкой, с ней ваши возможности будут ограничены только вашим собственным воображением. Она позволит привнести разнообразие в интимные отношение и позволит каждый раз удивлять избранницу. Насадка очень реалистично выглядит, имеет превосходно детализированный рельеф вплоть до мельчайших морщинок, которые могут быть на человеческой коже. А в сочетании с ультра реалистичным материалом, изготовленным по новейшим технологиям, эту игрушку практически невозможно отличить от настоящего пениса. Насадка увеличивает пенис в длину и диаметре, но если вам хочется большего, то вы всегда можете воспользоваться дополнительной вставкой и подобрать размер в соответствии с индивидуальными предпочтениями.

Модель изготовлена из UR3 материала на основе эластомера с применением антибактериальной формулы Sil-A-Gel, которая действует по принципу ионов серебра. Материал не содержит фталатов и является абсолютно безопасным для здоровья. Имеет приятный запах, не портится со временем и не становится липким. Требуется немного дополнительного ухода. Игрушку необходимо мыть до и после каждого использования. Для чистки достаточно использовать воду с жидким антибактериальным мылом или качественное средство для ухода за игрушками. Перед хранением следует тщательно просушить и покрыть специальным порошком на основе кукурузного крахмала для сохранения материала.

Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе и хранить отдельно от других игрушек.

Насадка:
- размеры: 23 х 4 см.
- используемая длина: 20,3 см.
- обхват: 12,8 см.
Размеры вставки: 6,4 х 3 см. Произведено Doc Johnson из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Кстати, анекдот...

Не бывает некрасивых надувных женщин - бывают слабые легкие.