Любрикант для сужения влагалища Ты и Я MiniMini – 50 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс: самая интимная форма танца, сказал Леонард Луис Левинсон. Что-то танцорам мешает, а что-то помогает...

Любриканты и смазки - вагинальные. В том числе смазки с регенерирующим результатом в состав которых входят заживляющие компоненты: алоэ вера, витамин Е. Вследствие компонентам ранки и трещины слизистой влагалища стремительно заживают, исчезают болевые ощущения и дискомфорт, в том числе можно использовать после родов и операций. Смазки с антисептиками рекомендуется применять если появляется риск заражения какими либо заболеваниями от партнера либо партнерши, а также если половые контакты случаются очень редко либо напротив зачастую. Заказчики, приобретающие антисептическую смазку, зачастую заблуждаются, считая, что при ее применении не необходимо применять презерватив, риск заражения минимален. Это ложное суждение. Да действительно смазки содержат антисептики: хлоргексидин и мирамистин, но заразится все равно возможно. Не забывайте про применение презерватива. Многие женщины, исключительно после родов жалуются на расширенное влагалище и приобретают особые смазки сужающие вход во влагалище, которые благодаря экстракту дуба немножко уменьшают вход. Если проблемы существенные, то горазда результативнее и надежнее использовать совместно с сужающей смазкой еще и вагинальные шары. Результат будет поразительным.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику! Это именно то, что вы можете испытать на себе! Профессионалам вагинального и анального секса - смазки и кремы оральные, возбуждающие, пролонгирующие, защитные, регенерирующие, на водной основе, силиконовые, гели и кремы и кое-что ещё! За невероятно смешную цену, всего 990 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель Биоритм представляет и рекомендует - Вагинальные смазки: Любрикант для сужения влагалища Ты и Я MiniMini – 50 мл.

Уникальный гель-любрикант для сужения влагалища MiniMini из коллекции Ты и Я позволит партнерам почувствовать друг друга еще сильнее. Обеспечивает устойчивое длительное скольжение и регулирует выделение собственной смазки при ее избытке. Надежно защищает слизистые от микротравм. Особенно рекомендуется при слабости мышц промежности и в послеродовой период. Благодаря водной основе любрикант легко смывается и не портит игрушки из синтетических материалов.

Способ применения: наносится на область входа во влагалище за 20-30 минут до половой близости, следует начинать с 1-2 капель, постепенно увеличивая дозу до получения желаемого эффекта. Время обязательно надо выдержать, иначе эффект стягивания переложится и на половой член мужчины.

Противопоказания: побочные эффекты не выявлены, возможна индивидуальная гиперчувствительность к отдельным компонентам.

Состав: вода, глицерин, ПЭГ, гидроксилэтилцеллюлоза, хлоргидрат амония, экстракт коры дуба, метилпарабен, пропилпарабен. 

Упаковка: пластиковый флакон-диспенсер в коробке – 50 мл. Произведено Биоритм из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

Идет собрание внутренних органов кому - идти на пенсию, председательствует мозг. Сердце: "я, я заслужило, я одно пашу круглыми сутками Вы дрыхните, а я ни на минуту не останавливаюсь..." Печень: "нет я! Вы жрете всякую дрянь, пьете, а я травлюсь - все через себя пропускаю..." Слабый, замученный голос из зала: "я, я должен.. нет уж моих сил больше...". Мозг(сурово): "это кто это там говорит? Ну-ка встань!..." Замученный голос: "а я уже и встать не могу..."