Электростимулятор для пениса Shock Therapy Cock Cage

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Сперва девочкам куклы, а мальчикам машинки… А после 18 все наоборот! И тогда на помощь приходит безграничный ассортимент секс-шопа!

Гурманам и эстетам эротических переживаний - электростимуляторы вагины, ануса и уретры! Однако, посредством мягкого электрического импульса вы можете стимулировать всякую иную часть тела. От электрического разряда руки надежно защищены пластиковой ручкой. Поверхность массажеров обеспечивает глубокое и легкое введение. Только чистая медицинская сталь либо чистый медицинский аллюминий, тщательная ручная полировка. Для более ярких ощущений стимулятор можно нагреть либо охладить!

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Хочешь подарить партнеру ночь незабываемого секса, но не знаешь как? Обратись за помощью к нам! Гурманам и эстетам эротических переживаний - электростимуляторы вагины, ануса и уретры! По оптимальной цене, всего 4790 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените соотношение его стоимости и качества. Известный производитель Pipedream представляет вам с гордостью - Электростимуляторы: Электростимулятор для пениса Shock Therapy Cock Cage.

Дайте вашей сексуальной жизни новый заряд с электростимулятором для пениса Shock Therapy Cock Cage, который идеально подойдет как для начинающих, так и опытных ценителей электро-секса. Подключенные к блоку питания кожаные ремешки, внутренняя поверхность которых выстлана контактными точками, надежно и комфортно обхватывают половой орган и мошонку, обеспечивая захватывающую стимуляцию посредством электрических импульсов. Управление интенсивностью и частотой воздействия осуществляется с помощью небольшого эргономичного дистанционного пульта. Ремешки легко регулируются, чтобы соответствовать большинству размеров. Кроме этого они выполняют функции эрекционного кольца, помогая усилить эрекцию и предотвращая преждевременную эякуляцию. Сам элемент управления можно использовать в качестве ручного массажера для применения на любом участке тела.

Как и любой другой электро-игрушкой, электростимулятором нельзя пользоваться беременным женщинам, людям с сердечными заболеваниями и кардиостимуляторами. Не следует использовать во время вождения.

Батарейки: 1 х 3V CR 2032 (идет в комплекте).
Модуляция частот: 0,01 Гц ~ 1 Гц.
Частота повторения импульсов: < 70 Гц.
Выходная амплитуда импульса: 90 – 150 Гц. Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

После того как врач объявил ему страшный диагноз - бесплодие, он был так растерян, что даже не знал, что сказать своей беременной жене.