Водонепроницаемый вибромассажер Ceramix №8

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Морально то, после чего вы чувствуете себя хорошо. Аморально то, после чего вы чувствуете себя плохо. Это сказал Хэмингуэй. Так пусть вам станет хорошо!

Кто-то умный сказал, что в волшебной палочке главное не длина, а магические свойства! Стимуляторы из керамики

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него совсем нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на помощь... настоящие и верные друзья любой женщины, которые не подведут, не предадут и никогда не утомятся - фаллоимитаторы, среди которых настоящие гиганты, сделанные для двойного проникновения, на присоске, рельефные, в том числе реалистичные, супер-реалистичные, разработанные для стимуляции точки джи, с вибрацией и какие угодно... По оптимальной цене, всего 4990 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Известный производитель Pipedream рекомендует вам - Стимуляторы из керамики: Водонепроницаемый вибромассажер Ceramix №8.

Если вы ищете экологичную альтернативу пластику, резине или силиконовым секс-игрушкам, то коллекция Ceramix® специально для вас, она изменит ваше восприятие удовольствия! Одно только прикосновение к этому роскошному керамическому материалу приведет вас в восторг. Каждый шедевр коллекции Ceramix® является функциональным произведение искусства, вдохновленный контурами вашего тела и изысканно созданный, чтобы возбуждать.

Вибромассажер Ceramix №8 изготовлен из новейшего, супер прочного натурального материала, безопасного (без содержания фталатов), гипоаллергенного, непористого и идеального для температурных игр. Ультра ровная поверхность и плавные изгибы предназначены для соблазнительной стимуляции каждой клеточки вашего тела, в то время как мощный мотор предоставляет невероятные вибрации, сопровождающиеся тихим шепотом.

Мощный японский мотор предлагает 6 моделей пульсации и вибрации, которые удовлетворяют всем потребностям даже самых взыскательных пользователей. Просто нажмите в одно касание кнопку в основании вибромассажера и наслаждайтесь ощущениями в постели или в ванной. Каждый эргономичный изгиб будет ласкать и возбуждать ваши самые чувствительные зоны, в то время как сексуальная форма и плавные линии делают его супер универсальным стимулятором, подходящим для внешнего или внутреннего возбуждения.

Вибромассажер Ceramix №8  совместим со всеми типами лубрикантов, а благодаря тому что керамический материал не впитывает влагу, необходимо всего несколько капель для ультра длительного скольжения.

Длина 17,8 см, глубина проникновения 14,1 см, диаметр 4 см.
Вес 213 г.
Батарейки 4 ААА (в комплект не входят).
  Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары и советы по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Кстати, анекдот...

В смех-шопе: - У Вас резиновые мозги есть? - ?!! - Да наш босс на пару недель отдыхать уезжает - так народ беспокоится, как он без нас там?