Сужающий крем для женщин Ero Tightening XXS - 30 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Лучшая диета — любовь, лучший фитнесс — секс. Помните об этом - а необходимые "тренажеры любви" уже придуманы - просто выбирайте!

Любриканты и смазки - вагинальные. В том числе смазки с регенерирующим результатом в состав которых входят заживляющие компоненты: алоэ вера, витамин Е. Вследствие компонентам ранки и трещины слизистой влагалища стремительно заживают, исчезают болевые ощущения и дискомфорт, в том числе можно использовать после родов и операций. Смазки с антисептиками рекомендуется применять если появляется риск заражения какими либо заболеваниями от партнера либо партнерши, а также если половые контакты случаются очень редко либо напротив зачастую. Заказчики, приобретающие антисептическую смазку, зачастую заблуждаются, считая, что при ее применении не необходимо применять презерватив, риск заражения минимален. Это ложное суждение. Да действительно смазки содержат антисептики: хлоргексидин и мирамистин, но заразится все равно возможно. Не забывайте про применение презерватива. Многие женщины, исключительно после родов жалуются на расширенное влагалище и приобретают особые смазки сужающие вход во влагалище, которые благодаря экстракту дуба немножко уменьшают вход. Если проблемы существенные, то горазда результативнее и надежнее использовать совместно с сужающей смазкой еще и вагинальные шары. Результат будет поразительным.

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Всё для вагинального и анального секса - смазки и кремы оральные, возбуждающие, пролонгирующие, защитные, регенерирующие, на водной основе, силиконовые, гели и кремы и кое-что ещё! По удивительно низкой цене, всего 890 рублей в интернет-магазине yadoo.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель No Name представляет и рекомендует - Вагинальные смазки: Сужающий крем для женщин Ero Tightening XXS - 30 мл.

Стимулирующий крем для женщин Ero Tightening XXS с сужающим эффектом - высококачественный интимный крем, который имеет в своем составе специальный вяжущий компонент, делающий влагалище более чувствительным. Он обеспечивает особенное удовольствие у обоих партнеров за счет сужающего эффекта и усиления ощущений во время интимной близости.
Крем для женщин с сужающим эффектом имеет специальную кремовую основу, которая содержит множество ухаживающих компонентов, препятствует вагинальной сухости и увеличивает эластичность.
Усильте свои ощущения!

Объем 30 мл.
  Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Приходит женщина к врачу-сексопатологу: - Доктор посоветуйте что мне делать. Мне все кажется что у меня лошадиная попа. Доктор посмотрел на женщину и выписывает рецепт. - А какое это лекарство? - А это и не лекарство вовсе, это разрешение гадить на улице!