Литиевые батарейки Energizer AA Maximum - 2 шт.

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Чтобы тело и душа были молоды, избегайте сексуального голода! Мы поможем, для этого вы найдете у нас всё, что нужно.

Они оживят силу страсти ваших секс- игрушек. Батарейки...

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Разве не это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? По невероятно малой цене, всего 190 рублей, здесь, в интернет-магазине yadoo.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Известный производитель No Name уверенно рекомендует вам - Батарейки: Литиевые батарейки Energizer AA Maximum - 2 шт..

Литиевые батарейки Energizer AA Maximum – самые долговечные батарейки в семействе щелочных батареек Energizer. Они работают до 60% дольше, чем стандартные щелочные батарейки типоразмера АA, идеальны для часто используемых устройств. Батарейки Energizer Maximum с технологией PowerBoost сохраняют заряд до 10 лет.
Тип батареек: щелочные (алкалиновые).
Напряжение: 1,5V.
Марка аккумуляторов Энерджайзер в России дважды становилась Народной маркой, это в 1999 и 2001 году, что объясняет большой спрос на них у покупателя.
Покупая данный вид батареек, Вы себе и своим приборам обеспечиваете долгую жизнь с хорошим источником питания. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Ряд других похожих товаров и рекомендации по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

- Куда скатился этот мир? Школьная форма теперь продается в секс-шопе!