Литиевые батарейки Energizer AAA Maximum - 2 шт.

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - это искусство обуздать необузданное, сказал писатель Пауло Коэльо. Качественный и разнообразный секс, таким образом - высшее искусство! Доступное любому...

Они оживят силу страсти ваших секс- игрушек. Батарейки...

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Это именно то, что вы можете испытать на себе! Попробуйте... По фантастической цене, всего 190 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель No Name представляет вам с гордостью - Батарейки: Литиевые батарейки Energizer AAA Maximum - 2 шт..

Литиевые батарейки Energizer AAA Maximum – самые долговечные батарейки в семействе щелочных батареек Energizer. Они работают до 35% дольше, чем стандартные щелочные батарейки типоразмера АAA, идеальны для часто используемых устройств. Батарейки Energizer Maximum с технологией PowerBoost сохраняют заряд до 10 лет.
Тип батареек: щелочные (алкалиновые).
Напряжение: 1,5V.
Марка аккумуляторов Энерджайзер в России дважды становилась Народной маркой, это в 1999 и 2001 году, что объясняет большой спрос на них у покупателя.
Покупая данный вид батареек, Вы себе и своим приборам обеспечиваете долгую жизнь с хорошим источником питания.
  Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Ряд других похожих товаров и рекомендации по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

- Я же врач! Я не могу без телефона!... А с телефоном могу! Иногда даже два раза.