Щелочные батарейки Energizer AA Base (PLUS) - 2 шт.

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс: самая интимная форма танца, сказал Леонард Луис Левинсон. Что-то танцорам мешает, а что-то помогает...

Они оживят силу страсти ваших секс- игрушек. Батарейки...

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... При всем богатстве выбора... Сделать его надо; попробуйте-ка это... По удивительно малой цене, всего 190 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель No Name рекомендует вам - Батарейки: Щелочные батарейки Energizer AA Base (PLUS) - 2 шт..

Щелочные батарейки Energizer AA Base (PLUS) – элементы питания Energizer типа AA, упакованные в блистер, предназначены для использования в устройствах с высоким и средним потреблением энергии: пульты дистанционного управления, фонари, игрушки и др.
Тип батареек: щелочные (алкалиновые).
Напряжение: 1,5V.
На сегодня Энерджайзер - это самые популярные щелочные аккумуляторы среди всех известных, ведь они работают в 8-10 раз дольше, чем обычные солевые батарейки. Марка аккумуляторов Энерджайзер в России дважды становилась Народной маркой, это в 1999 и 2001 году, что объясняет большой спрос на них у покупателя.
Покупая данный вид батареек, Вы себе и своим приборам обеспечиваете долгую жизнь с хорошим источником питания.
  Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Игра "Последний герой". На необитаемый остров забрасывают американца, англичанина и русского, разрешая взять с собой по одной вещи. Американец берет армейский нож, англичанин - топор, а русский - резиновую куклу. Через месяц у русского был и нож и топор.