Трусы-боксеры с поводком Obedience

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секc без любви — не вкусно. Любовь без секса — не сытно. Секс с любовью — мечта гурмана. Но ни в каком случае вам не помешают различные милые штучки и приспособления из секс-шопа!

Хочешь подарить партнеру ночь незабвенного секса, но не знаешь как? Обратись за поддержкой к нам! По своей природе мужчина – охотник, тот, что непрерывно ищет новую добычу. Чтобы принудить вашего «охотника» не думать о следующей жертве, вы обязаны сами непрерывно меняться. Это легко - с помощью сексуальных игровых костюмов! Так у вашего мужчины возникнет стойкая иллюзия постоянных новых побед на сексуальном фронте. Поэкспериментируйте, воплотите заодно и собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Помимо ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Итак, сексуальные костюмы для женщин - различные профессии. Пастушка, инкассатор, милиционер, шериф, капитан корабля, капитан самолета, есть джае омоновец, инстпектор ДПС и судебный пристав!

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Эротическое белье - мужчин, для женщин, корсеты, чулки, боди, трусики, колготки, игровые костюмы - все это может стать первым шагом к более серьезным экспериментам и переменам. По невероятно малой цене, всего 1790 рублей в интернет-магазине yadoo.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель Pipedream уверенно рекомендует вам - Эротические костюмы: Трусы-боксеры с поводком Obedience.

Просторные трусы-боксеры из мягкого нейлона с поводком, который крепится к металлическому кольцу на поясе.
На выбор есть три кольца для крепления.

Размер S/M.
  Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

Кстати, анекдот...

- Что такое 7UР? - Это семь мужиков, принявших Виагру.